热点资讯
 专题图片
北海打造新旧动能转换优质项目聚集区
发布:2018-04-02 编辑:仝帅 浏览:58 记者:张秀华
    3月26日农村大众报滨州讯  北海经济开发区倾力打造新旧动能转换优质项目聚集区,2017年,共有80多个项目开工建设。
    铝用炭材料项目将于2018年5月1日前实现试生产,全部建成后可实现年利润8亿元,税金7.3亿元。北海科技孵化园区一期29栋标准化厂房、园区综合服务中心以及职工公寓竣工投用,7个项目入驻园区,3家企业投入生产,一座集中小企业招商孵化、融资和国有资产保值增值三大功能于一体的现代化园区基本成形。智慧城市建设项目全面启动,指挥调度中心投入试运行。通用航空产业园北海机场项目、中卫通用航空(滨州)产业园和中科深海(滨州)产业园加快推进。总投资4.9亿元、建筑面积1.6万平方米的黄三角数据中心项目全面开工。同时,工业园区共5条30余公里的道路工程以及供排水、照明、污水处理、绿化等配套工程加快推进。重大项目的加速集聚,不仅使北海呈现出生机勃勃、加快发展的喜人景象,更为北海新旧动能转换高质量发展奠定了坚实基础。