热点资讯
 专题图片
北海以作风建设提升群众满意度
发布:2018-04-04 编辑:仝帅 浏览:20 记者:

农村大众报滨州讯  北海多措并举,努力清除不敢为、不愿为、不会为的怠政懒政作风,变一盘散沙为聚沙成塔,广大干部群众豪迈创业、大干一场的激情得到了充分释放。

北海经济开发区始终把全体干部的作风建设抓在手上,落实在实践各方面。区党工委班子成员以身作则,带头冲在前面,把群众所思所盼当做信号源,从群众利益处干起,从群众不满意处改起。在审批服务、民生改善、营商环境、基层困难等方面立说立行,在招商引资、机制创新等工作中,敢于担责、创新方法,在工作推进中敢抓敢管、扶正祛邪,从而涌现出一大批优秀的党员干部。特别是“作风建设年”活动的开展,使全区干部的工作作风、精神面貌、服务意识上了一个新台阶,门好进、脸好看、事好办,效率提高了,群众满意度提高了,干部的口碑好起来了。目前,已创建省级文明单位4个,市级文明单位11个,文明单位覆盖率达到50%。