热点资讯
 专题图片
我区召开“清风北海”百日活动动员会议
发布:2018-04-09 编辑:仝帅 浏览:155 记者:杨健

4月2日,我区召开“清风北海”百日活动动员会议,区党工委书记、管委会主任李勇参加会议并作重要讲话,区党工委副书记单纪亮、聂林参加会议。
    李勇指出,北海要实现健康快速发展,必须要坚定不移加强政治建设,广大党员干部要强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,要坚持问题导向,精准诊断,深刻认识,把握好北海党建和党风廉政建设存在的突出问题。通过广大干部作风再提升,项目建设再提速、思想再解放,“重整行装再出发”,苦干实干再干一年,再打一个漂亮仗,确保如期实现“北部产业新城三年成形”的任务目标。
    李勇要求,全区广大党员干部职工要提高对“清风北海”百日活动重要性的认识,切实增强做好“清风行动”的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,突出重点问题,切实增强发现问题,分析问题,解决问题的能力,务求实效,切实将“清风行动”做细做实做深入;要加强检查督促追责,强化作风建设的严肃性。突出重大节日、重点时机,重点项目的明查暗访,严肃追责问责,与绩效挂钩,让监督的责任真正扛在肩上,落实到行动上;领导干部要带头树立廉洁自律“风向标”,真正把纪律立起来、紧起来、严起来,做到不犯规、不违纪、不越线,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为北海经济社会快速健康发展提供强有力的纪律保证。
    会上,李勇分别与区党工委班子成员逐一签订责任状。区纪工委书记王胜春宣读了“清风北海”活动实施方案。区财政局、规划建设局、交通运输局主要负责人作表态发言。
    区领导茅立明、高长链、张建军、孙战勇、吴炳泰参加会议。

清风北海.JPG