热点资讯
 专题图片
我区召开推进解决区内重点企业发展问题专题会议
发布:2018-04-11 编辑:仝帅 浏览:109 记者:张鹏德
    4月8日,我区召开推进解决重点企业发展问题专题会议,会议主要研究推进解决北海新材料公司、创新碳材料公司等企业在建设和投产过程中遇到的困难和问题。区领导单纪亮、聂林、高长链、张建军、孙战勇、吴炳泰及区直相关部门主要负责同志参加会议。
    会上,区直相关部门主要负责同志分别就各自承担事项作汇报。针对存在的基础设施配套滞后等问题,与会人员逐个进行研究协调,提出了具体解决方案。
    单纪亮要求,各有关部门要进一步增强服务企业的责任感和紧迫感,及时向区党工委、管委会汇报项目进展和企业发展情况,主动与企业衔接,做好各个环节的服务,实实在在解决问题和困难;要进一步转变工作作风,提高工作效率,对影响企业发展的外部环境问题,做到限时办结,为推进项目建设、企业发展营造良好环境。