热点资讯
 专题图片
聂林调研企业安全生产工作和蓝色海洋经济发展情况
发布:2018-04-11 编辑:仝帅 浏览:104 记者:曹坤

4月9日,区党工委副书记聂林先后到山东金盛海洋资源开发有限公司、汇泰化工有限公司等地调研企业安全生产工作和蓝色海洋经济发展情况。
    在听取了企业有关工作情况的汇报后,聂林强调:安全生产工作事关北海的经济社会发展大局和人民福祉,各企业要贯彻落实好安全生产方面的各项规定和要求,进一步加强企业责任体系建设,落实责任岗位和责任人;要进一步加强企业的风险防控体系建设,提高安全隐患自排自查的能力和水平,促进企业安全生产各项工作规范化、常态化发展;要进一步完善企业的应急规章制度,优化应急物资配备管理,强化应急演练,提升应急处置能力;有关部门要切实发挥好服务、管理、监督等多种职能作用,切实提高企业的安全生产能力和水平。调研期间,聂林还与各企业相关负责人围绕蓝色海洋经济发展等问题进行沟通交流。