热点资讯
 专题图片
全市县级干部“五学”培训班学员到我区现场教学
发布:2018-04-11 编辑:仝帅 浏览:127 记者:韩朋朋

4月10日,全市县级干部“五学”培训班学员到我区现场教学,区党工委书记、管委会主任李勇出席活动并发表重要讲话,区纪工委书记王胜春陪同相关活动。
    培训班学员一行先后到滨州港、科技孵化器园区、滨州大数据产业园等地进行了实地观摩,并开展了课堂教学。
    李勇指出,2017年作为“攻坚之年”,面对新情况、新问题、新要求,北海坚持“推进高标准建设、招引高科技制造业、培育高端服务业、实行优质高效服务、保障高水平民生、实现高速优质发展”“六高”发展理念,依托“项目落地年”和“作风建设年”两个载体,掀起了北海加快发展的热潮,开创了北海大开发大发展的黄金期。
    围绕“两年苦干、三年成形、五年崛起北部产业新城”的任务目标,北海将2018作为“决战之年”,按照“14481”的工作思路,抓班子、带队伍、明责任、攻重点、严管理、硬考核、强内功,突出五一、年底两个时间节段,以永不懈怠的决战姿态,苦干实干再干一年,实现北海新城成形、产业园区成形,重点项目成形、美丽乡村成形、体制机制成形、高水平民生成形,“三年成形”目标圆满完成,搭建起冲击国家级开发区高质量发展的“四梁八柱”。
    学员们纷纷表示,北海的发展经验,值得认真学习借鉴,将倍加珍惜此次学习机会,集中精力,带着问题、联系实际深学细悟,大胆探索、先行先试,不断增强改革的主动性和自觉性,以良好的精神状态更好地做好自己的本职工作。