热点资讯
 专题图片
我区五一国际劳动节文艺演出热闹上演
发布:2018-05-02 编辑:仝帅 浏览:63 记者:曹坤 卞喆 韩朋朋
    5月1日,为庆祝国际五一劳动节的到来,激发广大干部职工扎根北海、奉献北海的信心和热情。我区举办以“北海情 劳动美”为主题的大型文艺演出活动。市政府秘书长袁朝晖;区党工委书记、管委会主任李勇,区党工委副书记单纪亮、聂林观看演出。
    演出在大型开场歌舞《劳动最光荣》中拉开帷幕,动感的旋律、欢快的舞步,寄托着北海劳动人民乐于奉献、积极进取的良好精神面貌。演出形式丰富、内容多样,歌曲《向北向海向未来》、诗朗诵《北海之路》等一大批原创文艺节目,深刻反映了北海从无到有,从弱到强的发展历程,展现了北海人民对美好未来的向往;由北海班子成员及各单位干部职工代表组成的百人合唱团,以一首澎湃激昂的《团结就是力量》将演出的气氛推向了高潮;知名歌手江涛,还以一首《好男儿》、《愚公移山》等经典歌曲,赢得了现场观众的阵阵叫好声。演出期间,袁朝晖还为在北海大开发大建设过程中涌现出的一批先进工作者们颁发奖章,并为他们送上了节日的祝福。演出结束后,袁朝晖还到黄河故道公园、鸟类湿地公园等地调研项目建设情况。