热点资讯
 专题图片
李勇调度重点项目建设推进情况
发布:2018-05-07 编辑:仝帅 浏览:85 记者:张鹏德
    5月4日,区党工委书记、管委会主任李勇深入相关项目施工现场,实地调度重点项目建设推进情况,要求相关部门要倒排工期,加强调度,全力做好各项工作,加快推进重点工程项目建设。
    李勇一行先后深入到黄河故道公园北海大街至北海四路段景观提升工程、彩虹桥南侧广场、鸟类湿地公园1号鸟馆等工程项目的施工现场,详细了解了项目建设情况以及项目在推进过程中存在的困难和问题。
    李勇指出,黄河故道公园和湿地公园鸟馆项目建设对深入实施新旧动能转换重大工程、提升区域综合竞争力,促进经济社会又好又快发展具有重要作用。各级各部门各单位要协调配合工作,为项目建设加油助力,攻坚克难,全力以赴推进各重点项目建设进度,倒排工期,挂图作战,力争早建成、早见效,为我区2018年重点项目建设开创新局面。
    李勇要求,各相关部门单位要进一步端正态度,充分认识到抓项目促发展的重要性,继续保持和发扬以往的良好势头,各项工作统筹推进、压茬进行,确保抓项目建设的决心不动摇、标准不降低、速度不减慢、劲头不松懈。各部门要进一步提高工作效率,把加快项目建设作为首要任务,加强协调力度,抓住项目建设的黄金季节,抢时间、抢工期、抢进度。要坚持高质量建设,筛选出高水平施工单位和施工队伍,严把施工质量,强化工地管理,着力打造精品工程、百年工程。
    区党工委副书记单纪亮、区党政办公室主任杨立冰及区直相关部门主要负责同志陪同调度。