热点资讯
 专题图片
山东万安药业有限公司北海制药项目落户我区
发布:2018-05-10 编辑:仝帅 浏览:79 记者:韩朋朋
    5月8日,我区举行山东万安药业股份有限公司北海制药项目签约仪式。区党工委书记、管委会主任李勇,区党工委副书记单纪亮、聂林出席仪式,区管委会副主任茅立明主持仪式。
    仪式上,区管委会副主任高长链、山东万安药业股份有限公司董事长、总经理曹斌,滨州云商大数据产业股权投资基金有限公司相关负责人进行了签约。
    据了解,这次签约的山东万安药业股份有限公司北海制药项目总投资2.2亿元,项目达产后预计年产值43亿元,利税约16亿元。该项目将落户北海科技孵化器园区内,园区将为企业配套水电气等基础设施,为企业员工解决衣食住行娱等生活服务。同时,我区还设立了政府引导的股权投资基金,为企业发展提供资金支持。项目的签约落地,对北海加快实施新旧动能转换、改造提升传统产业、培育壮大经济发展新动能具有十分重要的意义。
    签约仪式前,我区还召开党工委会议,研究了同万安药业签订协议的相关事宜。
    区党工委班子成员、副县级领导干部及马山子镇,区直部门相关负责人参加签约仪式。