热点资讯
 专题图片
李维东来我区调研
发布:2018-05-10 编辑:仝帅 浏览:117 记者:韩朋朋

5月9日,市政协副主席李维东来我区调研,区党工委书记、管委会主任李勇,区管委会副主任孙战勇陪同活动。
    李维东一行先后到滨州高端石化产业园选址、索通碳素项目、智慧城市指挥调度中心、凤鸣鸟类湿地公园鸟馆等地进行了实地查看,在详细了解北海经济社会发展情况后,李维东指出,近年来,北海在体制创新、规划建设等方面所做的工作很有作为、很有成效,招商引资硕果累累,大数据产业发展迅速,市场秩序日益规范,各部门间配合默契,保持了良好的经济发展势头。
    李维东强调,北海要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念和新旧动能转换统领发展全局。紧紧抓住《山东省新旧动能转换综合试验区建设总体方案》获批,北海纳入全省新旧动能转换先行区的重大机遇,谋划和实施好新旧动能转换重大工程和重点项目。要全力支持企业发展和项目建设,对于人才吸收引进、政策扶持等问题,及时协调解决,为企业发展打造优良的发展环境。