李勇调度重点项目建设推进情况

【字体:】 打印本页
来源:滨州北海新区管委会  时间:2018-08-01 17:09  浏览量:487

7月30日,北海新区党工委书记、管委会主任李勇调度重点项目建设推进情况时强调,各相关部门要以“服务项目、服从项目”的主人翁意识主动担当,科学安排施工计划,加大统筹协调力度,找准关键,倒排工期,并及时解决项目实施中遇到的难题,确保重点项目建设扎实有效推进。

李勇一行先后到北海凤鸣鸟类湿地公园鸟馆、黄河故道公园各桥梁建设现场进行实地查看,在听取了相关情况的汇报后指出,重点项目事关全区经济社会发展大局和人民群众的切身利益,更是推进新旧动能转换的重要抓手。各级各部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,为项目建设提供坚实保障;项目建设牵头部门要主动作为、积极调度,逐一对推进滞后单项进行梳理,找准问题、分析原因、制定措施,突破瓶颈制约。要进一步理清工作思路,打通项目建设关键环节,坚持问题导向,认真做好项目建设时间规划,拉出时间表、路线图,妥善解决项目建设中的资金保障、配套工程建设等问题,统筹解决建设过程中的突出问题;要进一步加强督导考核,随时跟进项目进展情况,及时发现问题、反馈问题,明确责任单位、人员、时间节点,严格考核问责;各项目施工单位要以时不我待、只争朝夕的紧迫感、责任感抓紧项目建设工作,发扬敢干肯干、吃苦耐劳的精神,加班加点赶进度,保证工程质量,努力打造一流工程、精品工程。

李勇强调,全区上下要凝心聚力,攻坚克难。分管负责人要深入一线,靠前指挥,现场办公,积极协调解决项目建设中的各种困难和问题。要分类施策,对已开工项目,要强化要素保障,抢工期、赶进度,争取早建成、早投产、早见效。未开工项目,要定时间、定目标、定责任,加快做好前期工作,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。

 区党工委副书记单纪亮、区领导茅立明、张建军参加活动。


编辑:仝帅

滨州北海新区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000058 鲁公网安备 37160202000284号