我区召开经济形势分析会

【字体:】 打印本页
来源:滨州北海新区管委会  时间:2019-03-01 16:12  浏览量:571

3月1日,我区召开经济形势分析会议,区党工委副书记聂林参加会议。
    会上,区统计局相关负责人就当前经济运行情况、存在的困难问题以及下阶段工作打算进行了汇报。
    聂林要求,各相关部门要全面准确把握宏观发展大势和我区发展态势,正确认识当前经济形势蕴含的挑战与机遇,把握本质、着眼长远、积极应对,有效增强形势研判的全面性、准确性、预见性;要进一步重视统计工作,切实提高数据质量,防范数据风险,做到科学依法统计;各部门要做到步调一致,注重衔接,把握好工作的节奏和内容,实现各部门的工作部署、工作要求、工作进度合力合拍;要真抓实干抓落实,把困难和问题估计得更充分,把硬招和实招谋划得更周全,推动各项工作落到实处、见到实效。 


编辑:北海管理员

滨州北海新区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000058 鲁公网安备 37160202000284号