省政府与海关总署签署战略合作备忘录

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-03-16 10:52  浏览量:817

3月15日下午,山东省人民政府与海关总署在北京签署战略合作备忘录。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,海关总署署长倪岳峰出席。

刘家义对海关总署长期以来给予山东的大力支持表示衷心感谢。他说,山东坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,全力实施新旧动能转换等八大战略,推动高质量发展迈出坚实步伐。当前,我们正按照习近平总书记重要指示要求,努力打造对外开放新高地。希望海关总署继续加大对山东的支持力度,助推山东创新体制机制,扩大对外开放,促进双方合作再上新水平。

倪岳峰介绍了海关总署工作情况,对山东给予海关总署的大力支持表示感谢。他说,海关总署将与山东共同建立工作协调机制,深化各方面交流合作,推动双方战略合作取得更大进展。

副省长任爱荣,海关总署有关领导,青岛海关、济南海关负责同志等参加活动。


编辑:文爱华

滨州北海新区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000058 鲁公网安备 37160202000284号